快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 政务公开 » 最新公开 » 民生资金

关于拟拨付2021年第一批培训补贴资金的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


根据《省人力资源社会保障厅 省财政厅关于高质量开展职业技能培训工作的通知(黔人社通〔202139号)》、《黔东南州人民政府办公室关于印发黔东南州职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知》(黔东南府办发〔2019〕19 号)、《县人民政府办公室关于印发<麻江县农民全员培训三年行动计划(2019-2021年)>的通知》(麻府办发〔2019〕59号)文件精神,麻江县人力资源和社会保障局对贵州震华职业技术学校、麻江县中等职业学校2培训机构和麻江县河坝村惠利扶贫攻坚种养殖农民专业合作社、麻江县靛冲村兴盛扶贫攻坚种养殖农民专业合作社、麻江县谷硐镇大坪脱贫攻坚种养殖专业合作社、麻江县谷硐镇翁牛脱贫攻坚种养殖农民专业合作社、麻江县贤昌镇甲耳村益绿种植养殖农民专业合作社、麻江县咸宁村村昌盛种养殖农民专业合作社组织开展的8个班级的培训补贴资金申报资料进行了审核,按照文件中“就业重点人群项目制培训补贴 标准,按照 100 元每人每天执行,培训后合格率达 80%以上、初次就业率达 30%以上的,拨付培训机构60%的培训补贴”、“短平快农村种养殖培训时间不超过3天,按照培训合格人数给予培训补贴,补贴标准每人每天60元”等规定,现对拟拨付的培训补贴资金共计拾贰万零壹佰捌拾圆整(¥120,180.00)予以公示(公示时间为2021年5月8日至2021年5月14日)。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正,并电话或信函应告知真实姓名。对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

监督举报电话:0855-3881828、0855-3881820。


附件1:麻江县2021年第一批全员培训补贴资金发放汇总表.xls

附件2:麻江县2021年第一批职业技能培训补贴资金发放明细表.xls

麻江县人力资源和社会保障局

                         2021年5月8日



(来源:麻江县人力资源和社会保障局,编辑:侯林源,审核:顾华业)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息