麻府告〔2022〕14号 麻江县人民政府关于麻江县2022年度第二批次城镇建设用地(增减挂钩)征收土地预公告
索 引 号: 000014349/2022-2922919 成文日期: 2022-07-29
文 号: 发布时间: 2022-07-29 09:00
发布机构: 文件有效性:

麻府告〔2022〕14号 麻江县人民政府关于麻江县2022年度第二批次城镇建设用地(增减挂钩)征收土地预公告

发布时间: 2022-07-29 09:00 字体:[]

根据《中华人民共和国土地管理法》及《土地管理法实施条例》的规定,经研究,发布征收土地预公告如下:

一、征收范围

拟征收土地位于金竹街道兴坪村范围内,涉及兴坪村集体土地1.5800公顷(折合23.7亩,具体以勘测定界结果为准)。

二、征收目的

拟征收土地用于麻江县2022年度第二批次城镇建设用地(增减挂钩)。

三、开展土地现状调查的安排

本预公告发布后,将组织开展土地现状调查工作,通过拍摄现场照片、制作航拍相片、列明现状地物清单等方式确认土地现状情况,确认现状调查内容包括拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。有关单位和个人应予支持配合。调查结果将与被征地农村集体经济组织、农户和地上附着物产权人等利害关系人共同确认。

四、其他事项

自本征收土地预公告发布之日起,除正常农业生产外,任何单位和个人不得在拟征收范围内抢栽抢建;违反规定抢栽抢建的,对抢栽抢建部分一律不予补偿。

特此公告。




                                                             麻江县人民政府

                                                         2022年7月27日

(此件公开发布)