县长杨兴涛主持召开县政府常务会议

县长杨兴涛主持召开县政府常务会议

发布时间: 2022-06-07 09:27 字体:[]

6月2日,县委副书记、县长杨兴涛主持召开县政府常务会议,听取5月份重点工作完成情况和2022年高质量发展攻坚行动推进情况汇报,分析1—5月份经济形势,安排部署6月份各项工作



县领导姜耀、周密、邱毅江、杨秀智、吴建英、罗辉坤、吴增剑,县直相关部门、各乡镇街道主要负责同志参加会议。

会议指出,今年以来,面对复杂形势、诸多困难,全县上下认真贯彻省、州决策部署,统筹发展和安全,抢抓新国发2号文件等重大政策机遇,围绕“四新”主攻“四化”,全县经济社会发展取得显著成效。

会议强调,在肯定成绩的同时,要更加清醒地看到发展中存在的困难和问题。要坚持稳字当头、稳中求进,发扬一抓到底、善作善成的作风做好6月份各项工作。

一要压实责任。持续推行“清单革命”,压实“双责任”,切实把各项工作任务落细落实。二要提高站位。要把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,开拓创新、主动谋划,主动对接,争取更多资金和政策支持。三要统筹推进。做好要素保障,加快项目建设,推进“五大攻坚行动”,强化财源建设。四要加强调度。加强各项经济指标调度力度,依法依规统计,确保各项指标数据精准无误。

会议还研究了其他事项。


(来源:麻江县融媒体中心)