麻江县申请廉租房资料清单

麻江县申请廉租房资料清单

发布时间: 2021-11-25 11:04 字体:[]

1.申请书;

2.申请表(见附件);

3.户口本、身份证及结婚证、离婚证、婚姻状况证明材料复印件(需查验原件);

4.收入证明。已婚的提供双方证明,有工作单位的由单位出具,无工作单位由户口所在村(居、社区)委会出具,并经乡(镇、街道)审核;

5.房产证、不动产登记证、租赁合同以及不动产登记机构出具的查询证明,户口所在地村(居、社区)委会出具并经乡(镇、街道)审核的住房状况证明;

6.民政局出具的家庭认定收入表;

7.夫妻双方如有一方是县外户籍的,需提供外县户籍一方不动产登记机构出具的住房状况证明和民政局出具的家庭收入证明。

8.外县户籍在本县金竹街道办事处、杏山街道办事处辖区中取得《居住证》且在本县连续稳定就业2年以上。

附件.麻江县廉租住房申请表.doc


(来源:麻江县住房和城乡建设局 编辑人:伍迎涛,审核人:戴松,签发人:郑逾)